Teste e avaliação de torrefação de biomassa usando casca de Pili
DOI:
https://doi.org/10.48017/dj.v8i4.2643Palavras-chave:
Biomass roasting furnace, Pili shell, Roasting meat, Biomass fuelResumo
O uso de cascas de pili como combustível em um forno de torrefação de biomassa para assar carne foi investigado neste estudo. Para estimar a capacidade das cascas de pili em assar carne, os pesquisadores usaram observação, experimentação, análise de dados e interpretação. Verificou-se que as cascas de pili como combustível são um bom substituto para a torrefação. As cascas de pili são mais eficazes do que um forno elétrico, de acordo com os pesquisadores. Mais pesquisas sobre as qualidades e componentes das cascas de nozes de pili são necessárias para estabelecer o tratamento necessário antes que possam ser utilizadas como combustível. O aumento da pressão tem um efeito nas métricas de torrefação, como rendimentos de massa, taxa de densificação de energia, rendimento de energia, consumo de energia do processo, análise aproximada, alto valor de aquecimento.
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